Анкета:
1.Имя и Фамилия персонажа, а также его прозвище, если такое имеется. Йо Асакура (Хозяин духов ^^)
2. Раса (определяет расовые способности и слабости, а также отчасти мир):
Лесной эльф
3.Внешность (описывать для всех обличий, на которые способен перс):
Волосы (прическа и цвет) - темно синие короткие
Глаза - изумрудные
Кожа - левая часть тела более склонна по цвету к серому
Телосложение - обычное
Одежда и экипировка (на момент начала игры) - Красная куртка-камзол, дорожный эльфийский плащ, эльфийские парные клинки, серебрянный кинжал, амулет "Глаз бури"
Особенности (или все то, что не вошло в выше перечисленное) - шрам поперек правого глаза
(Можно использовать картинку)
Форма демона:
Шрам на правой глазнице чуть приоткрывается. Кожа пепельно-серая со светящимся серебрянным узором по всему телу. На левой руке вырастают мифриловые зубья-клинки. Волосы окрашиваются в черный вороновый цвет. Глаза подсвечиваются белым. Рост немного увеличивается и телосложнее изменяется. Мышечная масса нарастает.
4.Характер (поподробней, если можно, и не делайте его универсальным):
Довольно спокойный и сдержанный. Веселый. Слегка замкнутый. Настроение довольно переменчиво и не постоянно. Частные и сильные вспышки гнева могут контрастировать с удивительным спокойствием.
5.Место рождения и возраст:
Рожден был в Долине Ветров. Возраст на данный момент 116 лет.
6.Биография (от нее во многом зависят ваши способности):
Росший в далеких лесах маленький Йо всегда хотел походить на своего старшего брата, который был очень талантливым боевым магом. Он всюда таскался за ним и пытался повторять за ним все. Брат с охотой обучал его иногда. За ними часто наблюдал дедушка, один из старейшин деревни. Он был очень доволен таким раскладом. Что его старший внук один из лучших воинов деревни а младший очень быстро учится.
На маленкого Йо семья тоже возлагала надежды. Хоть и намого меньше чем на брата, с которым отец всегда занимался фехтованием. Дедушка же обучал Йо магии. Поначалу у него получалось очень плохо. Он не понимал как надо правильно делать.
Дедушка был очень добрым. Он не наказывал за проступки но был очень требовательным. По вечерам сидя на берегу озера или возле костра он рассказывал внуку интересные и древние легенды и истории о великих боевых магах.
Когда старший брат Йо вместе с отцом уже были прославленными множеством достижений воинами Йо наконец то добился прогресса в обучении. Ему особенно легко давалась магия воздуха а после нее и магия жизни.
Любимым элементом для него оказалась молния, хотя это было не удивительно. Так как это была семейная черта клана.
Ленивая натура Йо не давала ему достигнуть таких же успехов что и брат, но очень старался. Он очень хотел стать таким же.
У маленького Асакуры с детства на правом глазу был шрам, похожий на след от меча. На все его вопросы, откуда он внятных ответов не было. Видимо никто не хотел ему сообщать об этом. Но он не обращал особо внимания на это.
Вскоре Йо уже стал подростком (по летоисчислению эльфов) и готовился стать одним из членов специального отряда, под началом своего брата. Экзамены он прошел. Но первое же задание оказалось провалом...
Оказавшись в ловушке в мире теней, весь отряд погиб. Йо чудом выжил а его брата взяли в плен. Кое как отыскав его он попытался его освободить но у него не получилось. Враги пытались провести ритуал по превращению брата Йо в демона. Помешав этому он сам случайно попал под действие темной магии, но не полностью. Брат в итоге все равно погиб а Йо остался один против целого отряда врагов. Ритуал оказался обоюдоострым мечом.
Так как от него Йо получил возможность превращаться в демона, при этом сохраняя большую часть эльфийского сознания. Но превращения крайне не стабильны и очень болезненны. Уничтожив противников он побоялся возвращаться домой и докладывать отцу и остальным что все погибли а он стал полудемоном. Поэтому он покинул родные края и стал странником, прихватив парные клинки своего брата...
Взяв свиток портала, который должен был вернуть всех домой он переправил и себя и павших товарищей обратно в деревню, сам же скрывшись в тенях и моментально покинув деревню до того как кто то вообще заметил их. С тех пор он не видел никого из родной долины и возвращатся не хотел. Ему было гораздо приятнее думать, что его родственники считают его героически погибшим в бою, а не... полудемоном.
7. Начальный мир (Мир Магии/Мир Теней/Мир Техно):
Мир магии
8.Способности (самое главное, что вам надо усвоить, это то, что они желаемые, так как будут полностью зависеть от вашей биографии. Плохая биография - способностей будет кот наплакал. Хорошая - и вы один из силнейших персов. Шедевральная - и вы грандмастер. Только не пользуйтесь копипастой [copy/paste], так как это сразу же вычислится. Ведь скопировавший свое био, не сможет также хорошо ее отыгрывать, как и объяснить):
Йо отлично владеет ближним боем, в частности парными клинками. Но может и использовать их по одному, с неменьшей эффективностью. Дальный бой развит очень слабо. Он не любил держать в руках лук.
В магии способности к магии воздуха и жизни. В последствии темного ритуала появились и зародыши магии астрала.
Превращение в демона. Процесс болезненный и неконтролируемый. Он происходит в момент сильного эмоционального или нервного перенапряжения. Сила демона превыщает его собственную в несколько раз, скорость при этом вырастает до невероятных величин. Использовать магию в данном обличии он не может, однако ближний бой дает больше шансов на победу, ввиду почти непробиваемость кожи для обычного оружия.
Привычка часто играть в прятки с братом дала способости к сокрытию. то бишь походка необычайно тихая и легкая. Скрывшись в тени он практически не заметен. Чуть ли не невидим.
По словам отца, Йо от брата передалась феноменальая реакция и скорость.
Магия воздуха - адепт, магия жизни - подмастерье (бонус от расы. изначально ученик), остальные стихии - новичок, магия астрала - ученик. ближний бой (парные клинки) - боец, остальные виды новичок (кинжал и лук)
Взгляд демона - побочный эффект. При пронзающем взгляде, производится психологическое воздействие на противника, дающее некоторое устрашение. Для выполнения его необходима как минимум сильная раздражительность. Тогда правый глаз на короткое время обращается в глаз демона. Дополнительным эффектом является рассеивание иллюзорных заклинаний.
Копирование - ввиду того что всю жизнь Йо все повторял за братом, он научился это проделывать и с остальными. При нужде он способен скопировать большинство приемов и техник, если внимательно смотрит на противника.
Довольно странная способность - видеть и слышать духов и призраков. Но она тоже крайне нестабильная и открывается лишь иногда.
9.Родственники (не боитесь творить себе отцов, матерей, братьев и сестер, так как с ними будет интересней, особенно, если ими начнет кто-то играть):
Брат (ныне покойный). Отец, мать, дедушка (что с ними, не известно)
10.Должность в иерархии мира [то, кем вы работаете](не обязательно, также зависит от биографии):
Странник. Начинающий боевой маг.
11. Напишите игровой пост в 10-15 предложений (Для проверки):
Над лесом лениво плыла луна, зарываясь в облака. Тишину рощи нарушал лишь шелест листьев да уханье совы. Сова сидела на ветке древа и смотрела вдаль. Очень внимательно. Можно было даже прочитать заинтересованность в ее янтарных глазах. Обычный человек не разглядел бы в этой темноте неслышно гуляющего эльфа.
Я шел по опушке и вдыхал ночной воздух. остановившись прямо перед деревом, на котором сидела сова я посмотрел на нее. Она все не спускала с меня глаз. Я учтиво поклонился и сказал.
- Вечер добрый...
Сова удовлетворительно ухнула.
- Ночные эльфы из долины ветров здесь очень редкие гости... - ответила она на своем языке, который был знаком эльфам.
- Вы меня узнали? - изумился я. - Я странствующий маг.
- Боевые маги тех краев действительно весьма прославленные. И в вас тоже имеется бурный потенциал, но к сожалению он пока не раскрыт.
- Да... У меня не было возможности продолжить обучение.
- Куда вы держите путь, юный эльф? - поинтересовалась сова.
- Я ищу приключений.
- Чтож. Вы не одиноки в этом. Вам явно будет сопутствовать успех.
- С вашего разрешения я откланюсь. - произнес я и улыбнувшись пошел дальше.
- Сила сокрытая в вас очень опасна... Будьте осторожны при ее использовании... Она может погубить вас... - произнесла сова, когда я отдалился на несколько метров. Я разко развернулся. Она исчезла...
12. Желаемый статус:
Хозяин духов
13.Как с вами связаться и как часто вы будете посещать форум?
е-майл. Не забывайте представлятся. Иначе я просто не обращаю внимания. наверно довольно часто. В принципе каждый день.
14.Вы согласны с правилами форума?
Да.
ОСС:
Извиняюсь за отсутствие картинок. У меня подходящий просто нет. Вероятно завтра успею сделать.