Пятница, 11.07.2025, 12:02 Приветствую Вас Тень

World of Wonders

Объявление и время: пробник.
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крейвен
PhantomДата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:53 | Сообщение # 1
Shadow Warrior
Статус: Offline
Особенности: обращение с глефой (эксперт); остальное - боец; магия земли (подмастерье); остальные магии - новичок; способность управления драконами и некоторыми видами животных; неуверенность в себе (все навыки снижаются на 1 уровень, а боевой опыт - вдвое); чувствительный нюх; хорошее зрение в темноте; слабость к свету; понимание собачьих языков; уважение всех рас (к нему), кроме Тигранов; дружба с драконидами и драконами; иммунитет к проклятию оборотней.

Боевой опыт: 6.

Одежда: темный плащ, позволяющий исчезать в тенях; левый наруч из темного железа, зачарованный астральной магией, которая заточила внутри браслета цепное лезвие; правая перчатка, зачарованная астралом, который заточил меч внутри перчатки; черный костюм убицы, похожий на одеяние ниндзи, перевязанный ремнями; на ремнях метательные ножи; черные сапоги с засапожными ножами, а также лезвиями, которые могут вылазить из пятки сапога и из носка.
анкета

КрейвенДата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:53 | Сообщение # 2

1.Имя и Фамилия персонажа, а также его прозвище, если такое имеется.
Крайвен Раав.

2. Раса: вульф

3.Внешность:
Волосы - см. авик
Глаза - см. авик
Кожа - см. авик
Телосложение - спортивное
Одежда и экипировка - плащ рейнджера; пояс для ношения зелий, ножей и свитков; кожанная куртка коричневого цвета; черные штаны и черные сапоги; складная глефа в ножнах на левом боку; за спиной лук и стрелы; охотничий нож за поясом.
Особенности - на левом глазу шрам.

4.Характер: добродушный и справедливый представитель расы вульфов, всегда готов защитить слабых и обездоленных. Ради принципов справедливости и добра способен даже пожертвовать своей жизнью. Однако несмотря на это, он довольно-таки не уверен в себе. И считает, что ему никогда не стать героем.

5.Место рождения и возраст: мир магии, Остров Забвения, 25 лет.

6.Биография: Крейвен родился в семье потомственных рейнджеров и заклинателей драконов. Его семья род был одним из тех, который мог подчинять себе драконов. Тайна такой взаимосвязи известна лишь членом рода, и строго настрого запрещено ее разглашение. Живя большой семье из 5 человек, Крейвен всегда завидовал своим брату и сестре, которых бог явно не обделил талантом. Они были круглыми отличниками и все делали с необычайным умением. У самого же Крейвена все получалось хуже. Это давило на него, и в результате у мальчика развился комплекс неполноценности. Из-за чего уже в школе он стал плохо учиться, суть ли не хуже всех. Родители и учителя были обеспокоены этим, и как итог стали больше заботиться о нем, но это лишь усилило его комплекс.
После окончания обучения в школе Крейвен, подобно брату и сестре, решил поступить в академию рейнджеров, но поступил только со второго раза, и то по милости самого главы.
Поступление в академию не ослабило его комплекса. В результате, он проходил обучение гораздо хуже остальных. Но если в школе учителя смотрели лишь на оценки, то в академии учителя смотрели на само обучение. К удивлению Крейвена, несмотря на свои плохие отметки, он ни разу не оставался на второй год. Хоть его оценки и оставляли желать лучшего, но каждый препод признавал в нем мастера. И в итоге закончил обучение вместе со всеми своими одногруппниками, которые, кстати, не слишком его любили, считая, что он все обучение прошел по блату. Однако причина была вовсе не в этом. Просто все преподаватели и сам глава решили, что навыки у него есть, а комплекс он сможет преодолеть лишь в настоящем бою. Его "куратором" был назначен вульф по имени Эндарил, который в недавнем времени потерял всю группу своих учеников. Эндарил решил найти мага или война со стороны, чтобы помочь своему новому ученику...
Сейчас перед Крейвеном стоит выпускное испытание - завоевать доверие своего дракона.

7. Начальный мир: Мир Магии.

8.Способности: умелое обращение с глефой, а также меткий стрелок из лука. Магия земли. Неуверенность в себе (отрицательная способность, если ее так можно назвать). Способность управления драконами и некоторыми видами животных.

9.Родственники: Мать и отец, старшие брат и сестра.

10.Должность в иерархии мира: начинающий рейнджер.

11. Напишите игровой пост в 10-15 предложений:
"Меня приняли в академию рейнджеров... До сих пор не могу в это поверить... Кое-как сдал экзамен, на 1 балл ниже и все, пришлось бы ждать следующего года", - размышлял я, заходя в кабинет главы Рейнджеров.
- Здравствуйте, - немного смущенно сказал я. - Меня, кажется, приняли, и сказали, чтобы я зашел к вам...
Неуверенность, моя вечная проблема, как говорили мне постоянно мои родители. Именно она не дает мне нормально учится и расти.

= Здравствуй, Крейвен, - спокойно ответил глава. - Ты в курсе, что ты не добрал 1 балла для поступления?
- Не добрал?
- испугался я. - Но ведь... Как же?.. Я думал...
= Успокойся,
- все с тем же каменным лицом продолжил мой собеседник. - Я сказал, что ты не добрал, я не сказал, что ты не поступил.
Он отложил листок бумаги, который до этого рассматривал, и обратил свой взор на меня:
= Я вижу потенциал в людях. И вижу его в тебе. Причем он довольно огромен, именно поэтому мы добавили тебе тот недостающий балл.
"Потенциал? Во мне? Он шутит?" - я все еще был в шоке.
На протяжении всей моей жизни я никогда ни в чем не выделялся. Конечно, у меня была особая способность, который был наделен весь мой род, но даже здесь мои успехи были наименьшими. В школе я едва не заканчивал троешником. Хотя дело было не в том, что я плохо знал предметы, просто когда приходило время применять знания, я начинал жутко волноваться и не мог сказать ни слова, как и впрочем и написать.
- Но ведь я... - начал было я, но меня тут же перебили.
= Ты принят. Отказа я не потерплю. Распишись и начинай обучение.
В недоумении я лишь молча расписался... Вот так и началось мое обучение в рядах рейнджеров...

12. Желаемый статус: Not a Hero

13.Как с вами связаться и как часто вы будете посещать форум?
через Фантома smile

14.Вы согласны с правилами форума?
а то как же smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: